Биоревитализация – увлажнение и молодость вашей кожи

Хотите продлить молодость кожи и начать борьбу уже на этапе появления первых возрастных изменений? Первые мелкие морщинки формируются на коже, которой уже недостаточно влаги, вырабатываемой клетками кожи самостоятельно. Помогите своей коже и не дайте морщинам даже шанса появиться – приходите на процедуру биоревитализации в «Виарди». Биоревитализация – это оживление кожи биологическим способом при помощи инъекций препаратов, в основе которых гиалуроновая кислота. Ее действие обеспечивает восстановление кожи, удержание влаги внутри, и как результат – подтянутый овал лица и разглаживание мелких морщин.

Antiage-терапия, с которой нужно начинать заботу о сохранении молодости

Чтобы понять, нужно ли вам делать биоревитализацию недостаточно посмотреть в паспорт. Лучшими подсказчиками станут зеркало и консультация нашего косметолога. Вот несколько ориентиров, которые подскажут, что вам пора задуматься об этой процедуре:
  • снизились эластичность и тургор кожи,
  • появились первые мимические морщины,
  • вы заметили сухость, шелушение и тусклый цвет лица,
  • стала заметна гиперпигментация – признак фотостарения,
  • вы готовитесь к пилингу, лазерной шлифовке или пластическим операциям,
  • вы собираете в страну с жарким климатом.

Ключевые преимущества биоревитализации

  1. Комплексное действие – увлажнение кожи, борьба с мелкими морщинами, самостоятельная регенерация кожи, замедление процессов старения.
  2. Процедуру можно проводить круглый год, особенно хорошо весной и летом, чтобы подготовить кожу к солнечной активности.
  3. Благодаря инъекционному введению препарата гиалуроновая кислота попадает в эпидермис, чего невозможно достичь, используя косметику (кремы и спреи) с гиалуронкой, так как размер ее молекулы слишком большой, чтобы проникнуть в кожу. Поэтому косметические средства дают поверхностное увлажнение, а биоревитализация – глубокое.

Как проходит процедура биоревитализации в нашем салоне красоты

Доверьтесь нашим косметологам-экспертам, они проведут процедуру по «золотому стандарту» косметологии. Процедура будет включать:
  • консультацию – подбор препарата, концентрации, объема, обсуждение стратегии омоложения,
  • поверхностную анестезию – нанесение обезболивающего крема на кожу,
  • подкожные инъекции препарата – выполняются специальной тонкой иглой, обработанной лазером, процесс длится не дольше 15-20 минут для всего лица,
  • нанесение успокаивающего крема.
Все это – в одном из комфортных кабинетов «Виарди» под приятную музыку, чтобы сделать процедуру с использованием инъекций не такой «устрашающей».

Почему мы выбрали Revi Brilliants и Juvederm Hydrate

Из множества различных биоревитализантов наши косметологи выбрали – Revi Brilliants и Juvederm Hydrate по нескольким причинам:
  1. Безопасность клиентов. Любые процедуры проводим только сертифицированными в России препаратами, которые полностью соответствуют всем международным стандартам.
  2. Высокая эффективность. Благодаря особому составу и концентрации гиалуроновой кислоты эти препараты не требуют длительных курсов процедур. Например, для Revi Brilliants достаточно одной процедуры раз в 6 месяцев, для Juvederm Hydrate – 3 процедуры раз в 2 недели. Для других препаратов с гиалуроновой кислотой курс будет более длительным.
  3. Минимальное проявление папул. Благодаря составу препаратов папулы после процедуры почти не видны и проходят в течение суток. Вы увидите результат от процедуры уже на 3-4 день и при этом не потеряете возможность выходить из дома.
  4. Пролонгированный эффект. В уникальном составе препаратов гиалуроновый гель с высоким молекулярным весом и дополнительные активные компоненты антиоксидантного действия, чтобы препарат сохранялся в коже и действовал как можно дольше.
  5. Накопительный эффект. Препараты действуют на клеточном уровне и обладают накопительным эффектом, а значит поддерживающие процедуры нужно делать с большими интервалами.

Биоревитализацию в «Виарди» проводят опытные косметологи с медицинским образованием

Марина Томилина

Косметолог с 12-летним опытом работы

Специализируется в области эстетической медицины, аппаратной и инъекционной косметологии

Марина Арамисова

Косметолог с 10-летним опытом работы

Специализируется в области эстетической медицины, аппаратной и инъекционной косметологии

Сколько стоит биоревитализация

Для того чтобы вы получили максимальный эффект от каждой процедуры, мы используем только проверенные препараты. Сравнивая стоимость процедур в разных клиниках, помните, что в нее входит качество препарата и квалификация косметолога-эстетиста. Не рискуйте своим здоровьем и перспективой посещать косметолога долгие годы без результата.

Стоимость процедур в «Виарди»:

  • Биоревитализация Revi Brilliants (1 мл) – 18000 рублей,
  • Биоревитализация Revi Brilliants (2 мл) – 25000 рублей,
  • Биоревитализация Juvederm Hydrate (1 мл) – 12000 рублей.

Остались вопросы? Позвоните нам и узнайте все подробности об особенностях процедуры биоревитализации.