Что такое биоревитализация

биоревитализация - процедура

Биоревитализация лица – косметологическая процедура, когда врач вводит под кожу гиалуроновую кислоту. Это либо инъекции очень тонкими иглами, либо использование лазера, холода, тока, ультразвука.

Инъекционная биоревитализация (цены уточняйте у специалиста) более популярна, потому что услуга длится не более часа, омолаживающий эффект виден сразу.

Гиалуроновая кислота связывает в организме влагу, улучшает структуру кожи. Биоревитализация гиалуроновой кислотой – альтернатива пластической хирургии, с тем же результатом и без вмешательства в организм.

Какие используются препараты

Самые популярные препараты «Ювидерм гидрейт» (Juvederm Hydrate) и «Реви бриллиантс» (Revi Brilliants). Основное действующее вещество в обоих случаях — гиалуроновая кислота.

Juvederm Hydrate производится в США. В его составе присутствует антиоксидант маннитол, благодаря чему срок действия препарата увеличивается втрое. Стандартный инъекционный курс проводится раз в год.

Revi Brilliants – разработка специалистов российской компании  NMTC International. Под этим названием выпускается широкая линейка косметологических средств. Они используются не только для лица, но и для других частей тела, ими лечат даже облысение.

Показания и противопоказания

Биоревитализация рекомендуется женщинам и мужчинам, которых волнуют мимические морщины, увядание кожи, пигментные пятна, угревая сыпь. Инъекции улучшат внешний вид девушек от 25 лет, хотя чаще всего такую услугу советуют после 35-40 лет.

Противопоказания – сахарный диабет, инфекционные заболевания, онкология, беременность, лактация. Не скрывайте от доктора ничего о состоянии своего здоровья и пройдите обследование, если оно необходимо.

Соблюдайте ограничения после процедуры, указанные врачом. Так вы избежите возможных осложнений и увеличите срок действия препарата.

Как записаться на прием к косметологу

Выбирайте специалиста, который обучился данной услуге, имеет документы об образовании и работает не на дому, а в косметологическом кабинете. Доверяйте доктору, который говорит вам названия препаратов и открывает новую упаковку с лекарством и шприцом при вас.

Приходите со своими вопросами и проблемами в салон красоты Viardi на Рублевском шоссе, 22, корп. 1.

Задайте нам вопросы в WhatsApp

Задать вопрос