Липолитики для лица: теперь убрать второй подбородок просто

липолитики для лица

Если вы когда-то пробовали сидеть на изнуряющих диетах, то знаете: даже когда начинается процесс похудения, он может проходить неравномерно. В результате, запасы и лишний объем остаются в самых обидных местах, в том числе на лице – в виде второго подбородка или больших щек. И что бы вы ни делали, уходить не хотят – портят картину, визуально делая крупнее и добавляя возраст.

Раньше женщине бы сказали, что похудеть в одном месте невозможно, надо смириться с тем, что подарено природой. Сейчас ее просто можно пригласить к опытному косметологу, который скорей всего предложит один из самых щадящих для здоровья методов – липолитики, современный ответ на давний женский вопрос, как сделать, чтобы лицо похудело.

Что такое инъекции липолитиков

Липолитики – это биологически активные вещества, преимущественно из растительных компонентов. Они предназначены для уменьшения подкожного жира на лице и вводятся инъекционно в щеки, лоб, нос, подбородок, вокруг глаз. Введение липолитиков вызывает распад жиров, которые в форме кислот выводятся из организма естественным образом.

Липолитики для похудения – настоящее спасение для женщин, источник уверенности в себе. Лечение проводится сеансами, результат будет виден постепенно. Если в организме очень много жира, то липолитики не решат проблему целиком, а вот если нужно исправить небольшие дефекты в отдельных местах, тогда такая косметологическая услуга станет идеальным решением.

В статье по ссылке вы можете узнать подробно о том, как работают липолитики для тела, а ниже мы расскажем о том, какие проблемы помогают решить липолитики для лица и как их применяют.

Какими бывают липолитики для лица

Липолитики бывают прямые и непрямые.

Прямые – называются так, потому что направлены на разрушение и жировой клетки, и ее мембраны. Препарат состоит из двух растительных компонентов и действует на выбранную область лица очень активно.

Непрямые липолитики – более щадящие. Они сжигают жир, но не разрушают мембраны клеток. В составе, как правило, только растительные компоненты, например, экстракт кофеина или артишока.

Специалисты рекомендуют услугу для улучшения внешнего вида кожи, для закрепления других процедур. Так препараты, которые вводят для улучшения контура глаз, обладают не только жиросжигающим эффектом. Они разглаживают мелкие морщинки, гусиные лапки, делают взгляд женщины более ясным, уверенным и оптимистичным.

Мнение эксперта

«Инъекции липолитиков оказывают комплексное воздействие на кожу. Они не только расщепляют подкожный жир, но и улучшают циркуляцию крови, эпителий получает больше кислорода и происходит обновление на клеточном уровне. Эту процедуру нужно выполнять курсом, чтобы получить максимальный накопительный эффект - местное уменьшение объемов и более гладкую упругую кожу»
Марина Томилина
Врач-косметолог салона красоты «Виарди»

Показания и противопоказания

Инъекции липолитиков решают проблемы:

  • второго подбородка,
  • обвисания лица,
  • отложения жира на щеках и возле глаз.

В случае индивидуальной непереносимости от процедуры нужно отказаться. Придется потерпеть, если возникли вирусные заболевания, обнаружилось бактериальное воспаление. Нельзя идти на сеанс, если имеются болезни почек, сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, обострение герпеса.

Порядок действий такой. Сначала консультация у врача-косметолога, затем выполнение всего, что он скажет, далее процедура.

Именно практикующий специалист подберет для вас липолитик, который подойдет в вашем случае, объяснит его действие и подберет частоту процедур и длительность курса. Лучше всего, применять курс липолитиков в комплексной работе по омоложению лица вместе с другими процедурами косметологии и эстетической медицины.

Как записаться на прием к косметологу

Выбирайте специалиста, который прошел обучение по этой теме и работает в косметологическом кабинете. Доверяйте доктору, который говорит вам названия препаратов и открывает новую упаковку с лекарством и шприцом при вас.

Салон «Виарди» дарит подарки!

Для всех, кто запишется на первую процедуру «стройного лица» – инъекции липолитиков на этой неделе, мы приготовили подарок – укладку волос от мастера Яны Шкуркиной! 

Наш салон заботится о вашей красоте от лица до кончиков волос, именно поэтому мы предлагаем процедуры эстетической медицины и уход для лица и тела, а также широкий выбор услуг в парикмахерском и маникюрном зале. Мы делаем все, чтобы вы выходили от нас свежими, помолодевшими и ухоженными. 

Хотите узнать подробнее о процедуре и получить в подарок укладку? Позвоните в салон красоты «Виарди» — мы расскажем подробности.

Готовы начать эффективную борьбу со вторым подбородком и лишними припухлостями лица?

Запишитесь на консультацию к косметологу салона красоты “Виарди” по телефону
+7 (495) 646-87-81 или WhatsApp
и приходите со своими вопросами и проблемами в наш салон на Рублевском шоссе, 22, корп. 1.