Аппаратная косметология нового поколения

Гидродермия Guinot – омоложение кожи на клеточном уровне

До завершения акции осталось:

Дни
Часы
Минуты

Хотите надолго сохранить красоту и молодость кожи? Обеспечить ее глубоким уходом без неприятных уколов, оставляющих следы? Вам нужно подготовиться к важному мероприятию?

Все эти задачи решает аппаратная косметология нового поколения – гидродермия, разработанная французским брендом Guinot. Эта процедура насыщает глубокие слои кожи без инъекций благодаря использованию инновационного интеллектуального аппарата Hydraderm cellular energy и специально подобранных косметических средств с активными компонентами.

Мы предлагаем 8 базовых вариантов комплексных процедур Hydradermie Jeunesse, каждая из которых проводится со своим набором косметологических средств, решающих ключевую проблему кожи:

  • увлажнение,
  • разглаживание мимических морщин,
  • омоложение,
  • подготовка и восстановление после солнечного воздействия,
  • успокоение, снятие раздражений,
  • питание на глубоком уровне,
  • чистота, решение проблем акне и других высыпаний,
  • осветление, борьба с пигментацией.

В каждой из процедур Hydradermie Jeunesse происходит стимулирование клеточной энергии, что при регулярном применении дает эффект длительного омоложения кожи.

Как вы будете выглядеть после процедуры Hydradermie Jeunesse

В концепции Guinot, которой мы полностью придерживаемся, косметолог – это доктор красоты, тщательно подбирающий процедуру по требованиям вашей кожи. Гидродермия – это курсовая процедура, но эффект виден сразу, уже после первой процедуры.

Во время косметологической процедуры ваша кожа получит все необходимые активные компоненты, в результате чего вы получите:

  • гладкую подтянутую кожу, сияющий цвет лица, заметное разглаживание мимических морщин, решение проблем кожи, коррекцию овала лица и устранение отечности,
  • приятный релакс во время безболезненной процедуры,
  • хорошее настроение и уверенность в себе.

Что вам нужно знать об аппарате Hydraderm cellular energy

Hydraderm cellular energy – новейшая разработки французских косметологов из Guinot. При этом сам бренд уже проверен временем – в 2018 году компания отметила 55 лет с момента создания и 20-летие присутствия в России.

Инновационный интеллектуальный аппарат Hydraderm cellular energy одновременно оказывает воздействие на трех уровнях: проводит динамическую ионизацию кожи, стимулирует мышцы и повышает термальную энергию.

В каждой процедуре используются специальные косметические средства с активными ингредиентами. Под действием аппарата они проникают в глубокие слои кожи и решают возрастные и эстетические проблемы без инъекций.

4 этапа процедуры для достижения идеального результата

Процедура начинается с консультации косметолога, который выяснит ваш тип кожи и пожелания, после чего пройдут такие этапы.

  1.    Очищение и подготовка кожи для активизации клеточного дыхания и усиления действия активных компонентов.
  2.     Динамическая ионизация для стимуляции энергии в клетках кожи.
  3.    Термальное воздействие, пробуждающее активность клеток.
  4.     Релаксирующий массаж для снятия напряжения мышц лица и улучшения обменных процессов.

Длительность процедуры 1-1,5 часа в зависимости от зоны. Процедуру можно делать для лица, шеи и зоны декольте. Кроме того, мы предлагаем специальные процедуры гидродермии для зоны вокруг глаз.

Рекомендуемый курс – 4-8 процедур один раз в неделю для сохранения мышечного тонуса и эффекта лифтинга, поддержка эффекта – 1 раз в месяц. При этом эффект при курсовом подходе накапливается и сохраняется длительное время. Если вы делаете гидродермию перед мероприятием, сделайте ее за сутки, за это время эффект только улучшится.

Почему вам стоит попробовать гидродермию в салоне красоты «Виарди»

  • «Виарди» – официальный салон-партнер бренда Guinot, занимающий первое место в списке салонов Москвы на официальном сайте.
  • Наши косметологи прошли обучение и сертификацию Guinot, в том числе и во Франции, ежемесячно посещают семинары для повышения квалификации в центре Guinot.
  • Самое современное оборудование – для процедур используем новейший интеллектуальный аппарат, созданный Guinot.
  • Только специальная косметика и индивидуальный подбор процедур для решения проблем вашей кожи.
  • Подбираем оптимальный комплекс домашнего ухода Guinot для поддержки эффекта процедур.

Эффективность гидродермии в «Виарди» основана на профессионализме косметологов

Марина Томилина

Косметолог с 12-летним опытом работы

Специализируется в области эстетической медицины, аппаратной и инъекционной косметологии, прошла обучение в центре Guinot во Франции.

Марина Арамисова

Косметолог с 10-летним опытом работы

Специализируется в области эстетической медицины, аппаратной и инъекционной косметологии, прошла специальное обучение от Guinot.

Вероника Клещ

Косметолог-эстетист

Маски, массаж лица, косметическая чистка кожи, аппаратные процедуры, наращивание ресниц, прошла специальное обучение от Guinot.

 Стоимость гидродермии в салоне красоты «Виарди»

Подбирая для вас гидродермию Guinot, мы используем персонализированный подход, что позволяет вам не переплачивать за лишние процедуры и получать великолепный результат.

Процедуры

GUINOT (Paris)

Специальные предложения для клиентов «Виарди»

Мы ценим ваше доверие, поэтому для звездной процедуры от Guinot гидродермии предлагаем особые выгоды:
  • Бесплатная консультация косметолога для подбора комплекса процедур, решающих проблемы кожи.
  • В подарок набор пробников косметики Guinot для домашнего ухода, индивидуально подобранных для пролонгации эффекта от процедуры.
  • Спа-уход для рук в подарок.
  • Скидка 20% при принятии решения о курсе процедур в течении 3 дней после первой процедуры.
  • При покупке курса из 10 процедур мы дарим набор косметики для домашнего ухода Guinot и 1 процедуру в подарок.
Хотите узнать подробнее о гидродермии и подобрать вариант для решения своих проблем? Позвоните +7 (495) 646-87-81 и запишитесь на бесплатную первую консультацию косметолога.