Как сделать 3 процедуры в салоне красоты всего за 2 часа?

Женщины хотят выглядеть идеально и любят ухаживать за собой, но иногда в ритме жизни для этого катастрофически не хватает времени. В Москве потратить 6 часов на маникюр, педикюр, уход за бровями и ресницами – иногда непозволительная роскошь, ведь это фактически целый день. Если вы из тех, у кого день расписан по минутам, или вспомнили в последний момент о предстоящем важном событии, улетающем самолете и вам нужно выглядеть идеально уже через 2-3 часа, у нас есть отличное решение. Именно для тех наших клиенток, кто хочет уменьшить время, проведенное салоне, но при этом выглядеть на все 100%, мы создали процедуру ухода «6 рук» – 3 мастера работают с вами одновременно. Вместе с нами вы экономите время для других важных дел.

Что может входить в процедуру «6 рук»

Вы сами выбираете, какие процедуры включить в свой комплекс. Это могут быть:
  • маникюр с укреплением ногтей и любым покрытием,
  • педикюр с любым покрытием,
  • наращивание ногтей,
  • наращивание ресниц классическое или объёмное ( 2D и 3D)
  • архитектура и окрашивание бровей,
  • биоламинирование ресниц и бровей.
Все процедуры делаем материалами премиум-сегмента. Наши мастера маникюра и педикюра используют лаки VINYLUX CND, гель-лаки Nano Professional, Luxio, CND, лечебное покрытие Nano Professional» и IBX-system, стразы, втирки, пудру. Все инструменты проходят специальную обработку – несколько этапов очистки, включая дезинфекцию в специальном растворе и обработку в медицинском автоклаве. Мастера маникюра и педикюра следят за трендами и всегда готовы предложить что-то новое и оригинальное. Наращивание ресниц всех объемов и форм, безопасные краска и средства для завивки и ламинирования – все, что нужно, чтобы ваши брови и ресницы были совершенными. Главное правило: полное соблюдение технологии каждого процесса – для безопасности и долговечности результата. Мы не спешим и не сокращаем этапы каждой процедуры – мы просто делаем несколько процедур одновременно.

Комфорт и приятную атмосферу во время процедуры – гарантируем

Мы продумали все, чтобы сделать ваше пребывание в салоне красоты «Виарди» и на этой процедуре комфортным и приятным. Для вас мы подготовили шикарное комфортное кресло, которое обеспечит вашему телу удобное положение и доступ для всех мастеров. Мастера работают слаженно, не мешая друг другу и не беспокоя вас, звучит приятная музыка, вас угостят чаем или кофе, поэтому ваш безупречный внешний вид и релакс гарантированы.

Сколько стоит комплексная процедура

Стоимость комплексной процедуры формируется по стоимости услуг, которые в нее входят. Для примера, посмотрите несколько сформированных сетов.

«В 4 руки»

«В 6 рук»

Сет №1: Маникюр с покрытием + педикюр с покрытием Сет №2: Маникюр с покрытием + педикюр с покрытием + наращивание ресниц
Маникюр аппаратный, педикюр аппаратный, выравнивание ногтевых пластин, покрытие гель-лаком, лаком или лечебным покрытием Маникюр аппаратный, педикюр аппаратный, выравнивание ногтевых пластин, покрытие гель-лаком, лаком или лечебным покрытием, классическое наращивание ресниц
Стоимость услуги: 3990 рублей Стоимость услуги: 5990 рублей
Важно:
  • снятие предыдущего покрытия, дизайн, донаращивание ногтей (ремонт) оплачивается отдельно,
  • наращивание ресниц 2д +400 рублей, 3д +800 рублей к стоимости сета,
  • покрытие без маникюра/педикюра не выполняется,
  • укрепление и выравнивание обязательно входит в покрытие при маникюре,
  • возможны другие комбинации услуг.
Позвоните в наш салон по номеру +7 (495) 646-87-81 администратор согласует удобное для вас время процедуры, и назовет стоимость в зависимости от тех компонентов, которые вы решите в нее включить.