Карбоновый пилинг

Чистое и сияющее лицо уже после первой процедуры

До завершения акции осталось:

Дни
Часы
Минуты

Вы понимаете, что красивая кожа невозможна без одной из обязательных уходовых процедур – пилинга, но при этом не воспринимаете химические и механические пилинги? Не можете себе позволить после пилинга быть закрытой в четырех стенах почти неделю?

Предлагаем вам одну из самых современных и популярных процедур – карбоновый пилинг, который выполняется при помощи неодимового лазера и специального карбонового нано-геля, насыщенного маслами и активными компонентами.

Сочетание действия лазера и правильно подобранного состава геля делает эту процедуру терапевтической, очищающей, омолаживающей и восстанавливающей, активизирует выработку коллагена и эластина, а также позволяет решить проблемы кожи. Эффект вы увидите уже после первой процедуры, при этом постпилинговый период пройдет для вас незаметно.

Карбоновый пилинг подойдет вам, если вас беспокоит одна из этих проблем:

  • появление мимических морщинок,
  • тусклый цвет лица и потеря упругости кожи,
  • пигментация и веснушки,
  • акне и постакне,
  • повышенная жирность кожи и увеличенные поры.

Почему вам нужно попробовать карбоновый пилинг

Вот ключевые преимущества этой аппаратной методики, которые делают ее любимой процедурой наших клиенток:

  • Высокая эффективность – результат заметен уже после первой процедуры, помогает решать возрастные и специфические проблемы кожи.
  • При правильно подобранном режиме лазера подходит для всех типов кожи.
  • Безболезненность в процессе пилинга – в отличие от большинства химических пилингов, вы почувствуете только тепло и легкое покалывание.
  • Отсутствие реабилитационного периода – небольшое покраснение держится максимум в течение суток, постпилинговый уход включает только солнцезащитный крем.
  • Процедуру можно выполнять даже летом, подобрав правильное средство защиты от солнца.

Как проходит карбоновый пилинг

Этап 1. Очищение кожи от косметики и загрязнений.

Этап 2. Нанесение геля на основе мелкодисперсного карбона с дополнительными активными компонентами, вступающими во взаимодействие с лучами лазера. Гель оставляют на лице 8-10 минут, чтобы он глубоко проник в поры. Во время высыхания гель «захватывает» ороговевшие клетки и загрязнения на лице.

Этап 3. Обработка лица при помощи неодимового лазера. Под воздействием импульсов происходит разрушение геля и тех, частиц, которые к нему присоединились – удаляются все загрязнения и отмершие клетки эпидермиса. Кроме того, происходит микростимуляция кожи, которая улучшает кровообращение и ускоряет обменные процессы в клетках. Именно поэтому карбоновый пилинг работает не только над очищением, но и над омоложением кожи.

Этап 4. Нанесение успокаивающего и защитного кремов. Процедура малоинвазивна и безболезненна, поэтому вы спокойно сможете отправляться домой.

Вас порадует результат карбонового пилинга

Воздействие карбонового нано-геля и лазера во время процедуры:

  • глубоко очищает и убирает ороговевшие клетки,
  • улучшает цвет и упругость кожи,
  • сглаживает мимические морщины и активизирует выработку коллагена и эластина, сохраняя молодость кожи,
  • нормализует работу сальных желез,
  • погибают бактерии, вызывающие акне.

Эффект пилинга вы увидите после первой процедуры. Курс процедур может включать 3-4 процедуры с частотой проведений 7-10 дней. Точное количество процедур и перерыв между ними косметолог определит для вас индивидуально.

Кто проводит карбоновый пилинг в салоне красоты «Виарди»

В нашем салоне с неодимовым лазером работают профессиональные косметологи, которые проведут для вас первичную консультацию, подберут нужный режим процедуры.

Марина Томилина

Косметолог с 12-летним опытом работы

Специализируется в области эстетической медицины, аппаратной и инъекционной косметологии
Марина Арамисова

Косметолог с 10-летним опытом работы

Специализируется в области эстетической медицины, аппаратной и инъекционной косметологии
Вероника Клещ

Косметолог-эстетист

Маски, массаж лица, косметическая чистка кожи, аппаратные процедуры, наращивание ресниц

Сколько стоит карбоновый пилинг в «Виарди»

Эффективность и безопасность процедуры зависит от состояния лазера и мастерства косметолога в проведении процедуры. Мы сделали все, чтобы вы смогли наслаждаться результатом, все остальное мы берем на себя. Когда вы сравниваете цены на карбоновый пилинг у нас и в других салонах, помните об этом. Стоимость процедуры карбонового пилинга для лица в нашем салоне — 4000 рублей.

Во время первого посещения нашего салона вы получаете эту процедуру со скидкой 50% — всего за 2000 рублей. Кроме того, в подарок сразу после процедуры косметолог сделает вам маску-уход.

Готовы попробовать самый революционный пилинг и получить чистую и сияющую кожу без боли и долгого восстановления?

Запишитесь на консультацию к косметологу салона красоты “Виарди” по телефону +7 (495) 646-87-81 или WhatsApp