Нитевой лифтинг – эффективная подтяжка лица без операций

Иногда мы замечаем возрастные изменения слишком поздно, чтобы успеть решить их «легкими» косметологическими процедурами биоревитализации, ботокса или пилинга. Опустились уголки бровей, появился второй подбородок, углубились морщины на лбу и носогубные складки, заметно провисла кожа на щеках и подбородке – всё это сигналы, что пора искать более эффективные средства.

Предлагаем эффективный метод коррекции возрастных изменений в случае, когда другие методы косметологии уже не дают результат – нитевой лифтинг. Этот метод идеально подходит для тех, кто хочет избавиться от провисания тканей, глубоких морщин и носогубных складок, но пока не готов к пластической хирургии.

Нити нового поколения SoftLift

В салоне красоты «Виарди» представлены разные виды нитей из проверенных медицинских биосовместимых материалов, в том числе одна из самых современных разработок эстетической медицины – комплексная программа омоложения по методике SoftLift, созданная учеными Италии, Японии, России и других стран на основе опыта и исследований практикующих врачей-хирургов и врачей-косметологов всего мира.

В программе используются нити разной формы из полимолочной кислоты или полипропилена. Насечки, нанесенные на нити, обеспечивают фиксацию в коже, благодаря чему достигается омоложение кожи и подтягивающий эффект.

Комплекс нитевого лифтинга нового поколения SoftLift представлен в двух вариантах:

1.   Soft Lift Invisible – рассасывающиеся нити, состоящие на 80% из полимолочной кислоты и решающие задачи профилактики старения, ревитализации тканей, создающие основу для образования естественного поддерживающего каркаса из коллагена и эластина, которые начинают вырабатываться в коже.

2.   Soft Lift Comfort – нерассасывающиеся нити, состоящие из полипропилена и предназначенные для максимальной подтяжки, поднятия опустившихся тканей в «исходное» положение.

Каких результатов стоит ждать от нитевого лифтинга

Нитевая подтяжка эффективна в случаях, когда заметны такие появления:

     снизился тонус кожи, цвет лица стал тусклым и появилась сухость,

     заметны обвисание кожи и потеря объемов в тканях,

     появились мелкие морщины, глубокие заломы и складки.

Например, подтяжка нижней трети лица позволяет убрать второй подбородок и создать овал лица как у молодой девушки. Результат появляется после первой процедуры. Начинает проявляться после 2 недель от момента введения нитей и постоянно нарастает.

Преимущества процедуры нитевого лифтинга SoftLift

Вот особенности процедуры, которые делают этот комплекс новым уровнем в нитевом лифтинге:

     активизирует мощную выработку тканями собственного коллагена, что замедляет процессы старения и делает эффект длительным – от 3 до 5 лет, максимум – 9 лет, причем со временем эффект нарастает,

     небольшая продолжительность сеанса – введение нитей длится около получаса под местным обезболиванием, дополнительной подготовки не требуется, после процедуры вы сразу сможете идти домой,

     малая травматичность – нити вводятся в ткани специальными проводниками, благодаря чему снижается риск появления гематом, отеков и боли, происходит быстрое восстановление после процедуры,

     подходит для разных зон – лицо, шея, область декольте, грудь, внутренняя поверхность рук, живот, ягодицы, бедра, область коленей.

Кто проводит нитевой лифтинг в салоне красоты «Виарди»

Все детали процедуры вам расскажут на консультации наши врачи-косметологи. После изучения состояния вашей кожи, возможных противопоказаний и выяснения желаемого эффекта они подбирают виды нитей и определяют их необходимое количество для каждой зоны.

Доверяйте выполнение такой ответственной процедуры только профессионалам. В салоне красоты «Виарди» с вами работают:

Марина Томилина

Косметолог с 12-летним опытом работы

Специализируется в области эстетической медицины, аппаратной и инъекционной косметологии
Марина Арамисова

Косметолог с 10-летним опытом работы

Специализируется в области эстетической медицины, аппаратной и инъекционной косметологии

Сколько стоит нитевой лифтинг в «Виарди»

Стоимость подтяжки нитями зависит от материала и размера зоны обработки. Если вы впервые посещаете наш салон, вы получаете подарок – специальную подготовительную уходовую процедуру для лица, которая сделает введение нитей еще более эффективным.

Стоимость нитевой подтяжки:

  • Нити Soft Lift Comfort PLA+PCL, 1 зона лица — 33 400 рублей,
  • Нити Soft Lift Invisible Long, 1 зона лица — 31 750 рублей.

Хотите узнать подробности о процедуре на консультации врача-косметолога «Виарди»? 

Записывайтесь по телефону

+7 (495) 646-87-81 или WhatsApp