«Счастье для волос» - что за процедура, кому подходит, как делается.

«Счастье для волос» — это название процедуры ухода за волосами, набор специальных средств и последовательных действий. Мастер обрабатывает каждую прядь. Волосы восстанавливаются на молекулярном уровне, улучшается состояние кожи головы, косметический эффект виден сразу.

Какие проблемы можно решить

Процедура «Счастье для волос» поможет справиться с проблемами волос в следующих ситуациях:

  • плохие волосы после болезни,
  • после беременности и родов,
  • плохо растут,
  • секутся, ломаются,
  • безжизненные,
  • слабые и тонкие,
  • не слушаются,
  • многократно окрашенные,
  • обесцвеченные,
  • топорщатся, электризуются,
  • сильно вьются и плохо расчесываются.

Комплексный уход за волосами решит или облегчит эмоциональные проблемы, например, когда голова: идет кругом, тяжелая, тупая, болит, живет своей жизнью, непонятно, о чем думает, когда ее сдавливает, как обручем.

Если в целом не хватает любви, счастья, удовлетворенности, низкая самооценка, все осточертело, от всех и от всего тошнит, хочется всех послать или от всех спрятаться, вспомните, что выход есть, и это поход в салон красоты.

 

Как проходит процедура

«Счастье для волос» — продуманная последовательность шагов и обработка каждой пряди. Теоретически можно купить набор средств в магазине для профессионалов или у мастера для самостоятельного применения, однако эффект будет меньшим, потому что трудно себе самой обрабатывать волосы на затылке.

Если рассматривать все это с позиции инвестиций в себя и дивидендов, тогда можно выразиться так: дивиденды от трудов парикмахера будут выше, чем от самостоятельной работы.

Сначала мастер моет голову клиентки шампунем для глубокого воздействия на волосы и кожу, затем очищает каждый локон муссом, массирует голову и смывает средство.

Далее – обработка волос несколькими сыворотками. Каждая решает свою задачу: питает, укрепляет, увлажняет, восстанавливает прочность и упругость. Сыворотка наносится на волосы, надевается шапочка. Через пять-пятнадцать минут мастер расчесывает волосы и наносит следующее вещество. В конце процедуры покрывает локоны несмываемым средством,  сушит холодным феном.

Волосы сразу оживают, и женщина испытывает необыкновенную легкость, отсюда и название — «Счастье для волос», хочется бегать, летать, всех любить и делиться радостью.         

Одного похода в салон будет мало, потому что эффект процедуры – накопительный. Нужно несколько посещений с интервалом десять-четырнадцать дней.

 

Чем «Счастье» отличается от «Абсолютного счастья»

В салонах красоты можно найти услуги «Счастье для волос» и «Абсолютное счастье для волос», в магазинах – одноименные наборы препаратов.

«Абсолютное  счастье» — это модернизированная версия «Счастья», одиннадцать средств вместо семи. Данная продукция изготовлена на основе растений, в ней больше компонентов.

Основа «Счастья» другая — молекулы, потому и происходит оздоровление луковиц волос и каждой волосинки на молекулярном уровне.   

«Счастье» не рекомендуется использовать во время беременности и кормления ребенка грудью. «Абсолютное» — не имеет таких противопоказаний, хотя лучше все-таки спросить сначала врача, потом заниматься красотой. 

Если женщина решила заниматься собой всерьез и постоянно, то сначала надо сделать курс «Счастье для волос», а потом браться за  «Абсолютное счастье».

 

Как вести себя после процедуры

Выполнять рекомендации мастера по уходу за волосами так же приятно, как и сидеть в кресле, когда вами занимается внимательный парикмахер.  

Первые три дня мыть голову не надо, чтобы косметические вещества на волосах закрепились. Лучше выбирать специальные шампуни. Вода предпочтительна не прямо из-под крана, а фильтрованная.

Волосы надо беречь, надевать головной убор в мороз и в жару.

Противопоказаний у процедуры немного: инфекционные заболевания, повреждения кожи головы, индивидуальная непереносимость.

Задайте нам вопросы в WhatsApp

Задать вопрос