Татуаж нового поколения - нанонапыление бровей и губ

татуаж бровей

До завершения акции осталось:

Дни
Часы
Минуты

Татуаж и микроблейдинг остались в прошлом. Встречайте новый метод перманентного макияжа – нанонапыление. Татуаж бровей и губ, выполненный в технике нанонапыления, естественно подчеркнет вашу красоту, добавит выразительности, при этом доставит минимум дискомфорта.

В отличие от традиционного татуажа при нанонапылении тончайшей иглой специального аппарата поднимаются чешуйки верхнего слоя кожи, не глубже 0,8 мм и краситель впрыскивается вглубь микро-дозами, точно рассчитанными мастером. В результате – естественные формы и цвета, которые сделают вас свежее и моложе.

Попробуйте этот метод перманентного макияжа, если хотите получить:

  • аккуратные и естественные брови – густые, правильной формы, выполненные по современным канонам красоты, без эффекта «маркера» и шрамов,
  • визуально добавить объем губам и сделать их более выразительными,
  • подобрать цвет бровей, гармонично сочетающийся с вашими волосами,
  • скорректировать асимметрию и неправильную форму, поднять уголки губ,
  • заполнить пробелы при неравномерном росте бровей,
  • а также – ежедневно экономить время на нанесении макияжа и всегда выглядеть привлекательно.

Преимущества техники «нанонапыления»

  1. Естественность – забудьте о четких прорисованных линиях, которые давно вышли из моды. Вы получите растушеванные формы, как будто брови слегка подкрашены тенями или мягким карандашом, а губы – матовой помадой.
  2. Щадящий и безболезненный метод, не оставляющий шрамов.
  3. Более быстрый процесс заживления – без отеков, крови, сукровицы и «корочек». Через 3-7 дней полностью проходит небольшое покраснение, и брови или губы приобретают естественный вид.
  4. Долговечность – при правильном проведении процедуры и обязательной коррекции через месяц результат будет радовать вас около 1-1,5 года.
  5. Легче удаляется, в случае если вам через какое-то время захочется другую форму бровей.
  6. Естественность в процессе выхода пигмента. Когда пигмент начнет выходить, он не станет зеленого или другого странного цвета, как это бывает при других техниках татуажа. Он просто будет светлеть.

Как проходит процедура в салоне красоты «Виарди»

  1. Консультация косметолога, во время которой он выясняет возможные противопоказания, рассказывает об особенностях домашнего ухода до и после процедуры.
  2. Мастер проводит очищение кожи от косметики.
  3. Вместе с мастером вы выбираете форму и цвет бровей или губ, которые хотите получить в результате процедуры. Мастер показывает вам при помощи карандаша и теней, как будет выглядеть результат.
  4. Мастер проводит местную анестезию – процедура не очень болезненна, но лучше убрать возможность малейшего дискомфорта.
  5. Мастер точками наносит контур будущей формы бровей или губ.
  6. Происходит затушевка при помощи специального аппарата.

Окончательный эффект будет виден через 2-3 недели.

Рекомендуем прийти на коррекцию примерно через 1 месяц, чтобы мастер смог оценить, насколько правильно проявился пигмент на коже и при необходимости добавить яркость или прокрасить нужные участки еще раз.

Ваша безопасность – наша главная цель

Для начала сравните особенности 3 самых популярных методов перманентного макияжа:

Классический татуажМикроблейдингНанонапыление
Пигмент вводится максимально глубоко, возможно образование рубцов, травмируется луковица волоса, из-за этого могут перестать расти волоскиДля введения пигмента используют инструмент с насадкой-лезвием, это травматично, остаются микро-шрамы на всю жизньРастушевка пигмента производится в самом верхнем слое эпидермиса и без плотного заполнения, поэтому шрамов не останется

Сделать процедуру нанонапыления еще более безопасной и безболезненной позволяют мастерство нашего косметолога-эстетиста и современное профессиональное оборудование – аппарат для татуажа техникой нанонапыления.

Наш мастер использует в работе профессиональный аппарат для татуажа Nova Contour OEM. Скорость проколов регулируется на сенсорной панели, не нагревается и не шумит. В аппарате используются одноразовые гигиенические модульные системы easy-click (тонкие иголочки), которые повышают безопасность процедуры.

Марина Арамисова

Топ-косметолог с 10-летним опытом работы

Специализируется в области эстетической медицины, аппаратной и инъекционной косметологии

Сколько стоит татуаж в технике «нанонапыление»

1 зона – 10 000 рублей.

Специальная акция «Скидка 50% на первую процедуру»

Получите первую процедуру нанонапыления любой зоны со скидкой 50% – всего за 5 000 рублей. Скидки не суммируются.

Готовы попробовать современную методику естественного перманентного макияжа, о котором вам никогда не зададут вопрос:
«Это что, татуаж»?

Самое время сделать взгляд выразительным! 

Позвоните +7 (495) 646-87-81 и запишитесь к нашему мастеру.